foerderverein

.

der Kilian-von-Steiner-Schule, Bad Niedernau

Wir fördern die Bildung und Erziehung unserer Kinder durch die Mittags- und Hausaufgabenbetreuung im Rahmen der Ganztagesschule und außerhalb der Unterrichtszeiten. Wir fördern, indem wir Schule als Lebensraum der Kinder ein bisschen schöner und interessanter machen!

Wir unterstützen Eltern, Lehrer, Schülerinnen und Schüler in ihrem Bildungs- und Erziehungsangebot sowie in ihrer kulturellen Arbeit.

Wir tragen durch finanzielles und ehrenamtliches Engagement zu einer besseren Ausstattung der Schule bei!

Wir unterstützen ein offenes Miteinander, in dem jeder von jedem profitieren kann!

Wir betreuen die Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule im Rahmen unserer Mittagsbetreuung. Wir leisten damit einen großen Beitrag zur lokalen Kinderbetreuung.

Wir sorgen für ein gesundes und ausgewogenes Mittagessen.

Wir helfen wenn bei Notlagen, Schicksalschlägen oder sozialer Benachteiligung schnelle und unbürokratische Hilfe notwendig ist.

Wir ermöglichen die Teilnahme an Veranstaltungen, Klassenfahrten und Ausflügen.

Förderverein / Ganztagesbetreuung

Sie wollen Ihr Kind gut versorgt wissen, während Sie arbeiten?

Unser Betreuungsteam kümmert sich um die Ganztageskinder während der Frühbetreuung montags bis freitags von 7.30 - 8.30 Uhr und der Mittags- und Hausaufgabenbetreuung montags bis donnerstags von 12.10 - 15.10 Uhr. Ein wechselndes AG-Angebot bietet vielfältige Anregungen und Erfahrungen für die Kinder.

Für Halbtageskinder bieten wir montags von 7.30 - 15.10 Uhr eine kostenpflichtige Betreuung an!

Ein warmes Mittagessen gibt es am Montag, Dienstag und Mittwoch.

Mit einem Mitgliedsbeitrag von nur 10 € können Sie unsere Arbeit und unsere Kinder unterstützen! Spenden und Beiträge sind steuerlich absetzbar.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an:

1. Vorsitzende: Anja Leins

2.

Schriftführerin: Elke Triebel

Kassiererin: Sigburg Rempfer

Betreuerin in der Schule: Ilona Schimpf

<<<  ZURÜCK <<<    Kilian-von-Steiner Schule in Bad Niedernau  2017/18     <<<  ZURÜCK <<<