haus

Jede Klasse gestaltet ihr Klassenzimmer als eigene Lernwelt anregend und gemütlich.

Die Flure sind durch Sitzmöglichkeiten und Regale in verschiedene Arbeitszonen gegliedert. Außerdem stehen ein Musik/Religionszimmer, ein Betreuungsraum, ein Ruheraum, eine Mensa und eine Gymnastikhalle zur Verfügung.

In unserer Mensa wird gekocht, gebacken und Leckeres für den Pausenverkauf zubereitet.

Geturnt und gespielt wird in der Gymnastikhalle aber auch in der großen Sporthalle in Obernau und im Sommer im hinteren Kurpark.

Zum Schwimmunterricht, der in allen Klassen erteilt wird, fahren wir ins Hallenbad nach Rottenburg.

Auch unser Pausenhof eignet sich zum Spielen, Klettern und Ausruhen.